Termine und Aktuelles

Protokoll „Ausfall der Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen der Vorstandschaft 2021 auf Grund der geltenden Corona-Regelungen"
Protokoll_Ausfall_JHV_2021_unsigned.pdf

Schießbetrieb und Corona

Ab sofort findet wieder Schießbetrieb zu den üblichen Trainingszeiten statt

Bis auf weiteres gilt folgendes:

• Das Vereinsheim soll ausschließlich zur Ausübung der sportlichen Betätigung ohne Zuschauer betreten werden.
  • Kein Gastronomiebetrieb
  • Ein 3G Nachweis muss beim Betreten beim Schießleiter vorgezeigt werden. Ohne diesen Nachweis kein Zutritt (Geimpft, genesen ODER getestet - Zertifikat muss jeweils noch gültig sein.)
  • Die 3G Vorgabe gilt auch für die ehrenamtlich tätigen Schießleiter und Standaufsichten.
  • Maskenpflicht gilt wie gewohnt überall im Schützenheim. Ausnahme: Der Schütze befindet sich in seinem Schießsstand.

Wenn eine Aufsicht fehlt, und sich niemand der sonstigen anwesenden, befähigten Personen bereit erklärt, die Aufsicht zu übernehmen, darf kein Schießbetrieb auf dem jeweiligen Schießsstand erfolgen (10, 25 oder 100 m Stand).

Aktuelle Informationen erhalten Sie beim Bayerischen Sportschützenverband.

In Bayern gilt aktuell die Fünfzehnte Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung (15. BayIfSMV):
>> Hier finden Sie die Neuerungen << (Stand: 16.Dezember 2021)